QUEL CHE C'È DI NUOVO

World Cheese Awards, ancora una medaglia mondiale al nostro Strachìtunt
27 Novembre 2021
Nella competizione internazionale, tenutasi ad Ovi...

#EMOZIONI IN VALLE 2021 la “FIERA DELLE REGINE E REGINETTE DI RAZZA BRUNA DELLA VALLE BREMBANA E DELLE VALLI BERGAMASCHE” quest’anno sarà in Val Taleggio
18 Ottobre 2021
Due giorni ricchi di appuntamenti in Val Taleggio:...

Lo Strachítunt vince anche al cinema!
23 Gennaio 2021
Un cortometraggio che è un'opera d'arte, per celeb...
QUEL CHE C'È DI NUOVO

World Cheese Awards, ancora una medaglia mondiale al nostro Strachìtunt
27 Novembre 2021
Nella competizione internazionale, tenutasi ad Ovi...

#EMOZIONI IN VALLE 2021 la “FIERA DELLE REGINE E REGINETTE DI RAZZA BRUNA DELLA VALLE BREMBANA E DELLE VALLI BERGAMASCHE” quest’anno sarà in Val Taleggio
18 Ottobre 2021
Due giorni ricchi di appuntamenti in Val Taleggio:...

Lo Strachítunt vince anche al cinema!
23 Gennaio 2021
Un cortometraggio che è un'opera d'arte, per celeb...
In Val Taleggio ci devi venire, è difficile passarci per caso.
E se c’è un motivo per venirci, è per assaggiare i nostri formaggi.
Qui il formaggio lo facciamo da sempre ed è oggi sempre più apprezzato e conosciuto, prima in Italia e poi attraversando anche qualche Oceano.
Ritiriamo il latte di 8 aziende agricole locali e produciamo tanti prodotti diversi, ma li facciamo sempre come una volta, lasciando che siano le mani del casaro a capire cosa c'è da fare per rendere unico il nostro formaggio.
Uno dei nostri maggiori successi è l’aver ottenuto, pochi anni fa, la DOP per lo Strachitunt.
Principali produttori di questo incredibile formaggio, ci sentiamo investiti del compito di preservarne e custodirne l’originalità, la genuinità delle materie prime e del processo produttivo.
Questo ci carica di una grande responsabilità: portare avanti la tradizione casearia della Val Taleggio, raccogliendo il lascito di chi il formaggio lo ha vissuto e tramandato per generazioni.
E se c’è un motivo per venirci, è per assaggiare i nostri formaggi.
Qui il formaggio lo facciamo da sempre ed è oggi sempre più apprezzato e conosciuto, prima in Italia e poi attraversando anche qualche Oceano.
Ritiriamo il latte di 8 aziende agricole locali e produciamo tanti prodotti diversi, ma li facciamo sempre come una volta, lasciando che siano le mani del casaro a capire cosa c'è da fare per rendere unico il nostro formaggio.
Uno dei nostri maggiori successi è l’aver ottenuto, pochi anni fa, la DOP per lo Strachitunt.
Principali produttori di questo incredibile formaggio, ci sentiamo investiti del compito di preservarne e custodirne l’originalità, la genuinità delle materie prime e del processo produttivo.
Questo ci carica di una grande responsabilità: portare avanti la tradizione casearia della Val Taleggio, raccogliendo il lascito di chi il formaggio lo ha vissuto e tramandato per generazioni.
Vuoi ricevere il nostro formaggio direttamente a casa tua? Vuoi prenotare la tua degustazione?
Telefonaci
Tel: +39 0345.47467
Fax: +39 0345.1900017
Fax: +39 0345.1900017
Scrivici
IL LATTE CRUDO, UN ALIMENTO VIVO...
Da sempre i nostri formaggi sono fatti con latte vaccino, intero e crudo.
Questo significa che lavoriamo il latte così com’è, appena munto, senza pastorizzazione o altro processo di termizzazione.
Questo significa che lavoriamo il latte così com’è, appena munto, senza pastorizzazione o altro processo di termizzazione.
