LATTE CRUDO

IL LATTE CRUDO, UN ALIMENTO VIVO….

Da sempre i nostri formaggi sono fatti con latte vaccino, intero e crudo.
Questo significa che lavoriamo il latte così com’è, appena munto, senza pastorizzazione o altro processo di termizzazione.
Anche trasformare il latte “vivo” è una grande responsabilità. Lo possiamo fare perchè sappiamo che i nostri allevatori ci portano un latte buono. Perché sappiamo che hanno una grande cura della salute degli animali. Perchè sappiamo che selezionano l’alimentazione scegliendo di portarli (appena possibile) al pascolo e preferendo il fieno a mangimi ed insilati.

UN BUON LATTE E… BUONE MANI…
Possiamo lavorare un latte così speciale perché possiamo contare su chi il latte lo conosce: i nostri casari si portano sulle spalle un’antica tradizione, il latte lo conoscono, lo trasformano e lo stagionano ogni giorno.
Avere un buon latte non basta, si deve anche saper fare, per avere il buon formaggio.

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